SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/161 vom 4. Juli 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2018, IV 2016/161).